Корзина
1 отзыв
+77078422179
+77182615547
+77015347139
КазахстанПавлодарская областьПавлодарул.Бакинская, 1/2, офис 4.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
ДЦ PEPTIDES 109 kz - Павлодар , пептиды Хавинсона в Казахстане.
Крем для лица для проблемной кожи (RN04)

Крем для лица для проблемной кожи (RN04)

  • В наличии

2 790 Тг.

Крем для лица для проблемной кожи (RN04)
Крем для лица для проблемной кожи (RN04)В наличии
2 790 Тг.
Купить
+77078422179
  • +77182615547
    Согласно графику работы офиса.
  • +77015347139
  • +77053004266
+77078422179
  • +77182615547
    Согласно графику работы офиса.
  • +77015347139
  • +77053004266
  • График работы
  • Адрес и контакты
Крем для лица для проблемной кожи с пептидами - эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального противовоспалительного и регенерирующего эффекта. Крем обеспечивает деликатный уход за проблемной кожей, обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью.Крем для лица для проблемной кожи с пептидами успокаивает вашу кожу, придает ей ровный и здоровый цвет, увлажняет и смягчает, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.Содержит пептиды - тимуса. Действие: • замедляет процессы старения кожи• оказывает противовоспалительное и дизенфицирующее действие• стимулирует эпителизацию поврежденных тканей• регулирует гидробаланс кожи• питает и тонизирует• улучшает микроциркуляцию и трофику в коже• нормализует жирность кожи• препятствует угревым высыпаниям• обладает поросуживающим действием• выравнивает текстуру кожи Состав продукта : вода очищенная, пептидный комплекс А-6, экстракт бересты “Бетулавит”®, моностеарат глицерина, воск эмульсионный, стеарет-21, стеарет-2, ППГ/ПЭГ-4/14 диметикон, экстракты шалфея, ромашки и календулы, стеарин, этилгексил кокоат, облепиховое масло, ланолиновый спирт, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, диметикон, цитрат серебра, бутилгидрокситолуол, триэтаноламин, парфюмерная композиция. Способ применения : Небольшое количество крема нанести на чистую кожу лица и втереть массирующими движениями до полного впитывания. Основные компоненты : Уникальные целебные свойства и снежно-белый цвет стволам берёзы придает березебетулинвещество из класса тритерпеноидов (тритерпеновый двухатомный спирт ряда лупана). Береста сохраняется белой даже, когда дерево полностью сгнило устойчивостью к микрофлоре береста обязана именно бетулину.Многочисленные исследования показали, чтобетулиндействительно обладает ценнейшими фармакологическими свойствами: противовоспалительным; антибактериальным и противогрибковым; антиоксидантным (тормозит процессы старения), регенерирующим (воздействует на рецепторы кожи, отвечающиеза обновление эпидермиса); увлажняющим (улучшает показатель ТЭПВ); антиаллергическим. Доказаны гепатопротекторные, гипохолестеринемические, желчегонные. антилитогенные свойства бетулина при внутреннем применении. Чрезвычайно важен противоопухолевый эффект бетулина при меланоме, карциноме, опухолях кишечника.Научным коллективом компании предложена оригинальная технология (патент на изобретение № 2206572)получения бетулина пищевого качества с максимально полным извлечением суммарного количества тритерпеновых соединений.Эта технология легла в основу создания нового товарного продукта Бетулавит (экстракт бересты) эксклюзивного сырья для косметической и пищевой промышленности,обладающего ценнейшими фармакологическими свойствами: антиоксидантным, замедляющим процессы старения, противовоспалительным, антибактериальным, противогрибковым, регенерирующим, воздействующим на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса, увлажняющим и антиаллергическимНовая технология обеспечивает введение бетулина в готовые изделия на коллоидно-мицеллярном уровне дисперсности, что позволяет достичь максимальной степени распределения на поверхности кожи, проникновения бетулиновых фракций в stratum corneum (роговой слой эпидермиса) и высокую эффективность косметических средств.Разработаны также концентраты бетулина для введения в пищевые продукты в качестве БАД, которые обеспечивают высокий уровень биодоступности препарата . Цитрат серебра: Новая технология использования серебраАнтимикробная активность серебра известна человечеству более 100 летØ серебро эффективный противомикробныйØ применение безопасно для здоровья человекаØ натуральный биоцидØ разнообразные технологии основанные на применении серебра успешно применялись в медицине и других (технических) областях включая водоотчистку, перевязывание ран и т.д.Ø использование серебра в производстве косметики не было пока столь успешным из-за ограниченной совместимости и стабильности имевшихся на рынке продуктов на основе серебра в косметических средствах, что приводило к выпадению осадка, изменению цвета и снижало эффективностьМеханизм действияØ активным действующим компонентов в TINOSAN®SDC являются ионы серебраØ ионы серебра взаимодействуют с нуклеофильными группами аминокислот белков и ферментов, и мембранными компонентами (такими как сульфогидрил-, амино-, имидазол-, фосфат- и карбоксильные группы)Øингибирование механизмов транспортаØингибирование метаболизма микробной клеткиØт.е. неспецифичный механизм действияØионы серебра воздействовали на бактерии на протяжении более4-х биллионов лет и до сих пор не вызвали появления какой либо резистентности к ним** S.L. Percival et al.: J. Hosp. Infect. 60, 1-7 (2005)Мы наблюдаем серьезные проблемы с широко используемыми в косметике консервантамиПарабены- Под «прессом» обсуждения из-за эндокринной активности и сенсбилизации- Покупатели ищут альтернативные продукты и отказываются от сырья с использованием парабенов- Косметические продукты «без Парабенов» становятся очень популярнымиБронопол/Бронидокс-Галогенизированные, могут образовывать нитрозамины в комбинации с нитритом и аминамиИзотиазолиноны (MIT/CIT)- Сенисибилизаторы, не стабильны при температурах от 40 °C и выше, хлорированные продуктыTINOSAN®SDC обладает консервирующей способностьюØ Tinosan®SDC показывает отличную консервирующую способность при низких концентрациях (0.1%-0.3%)Øобеспечивает консервирование помимо дезодорирующего и антибактериальных эффектовØможет комбинироваться с широким рядом консервантов для повышения эффективностиØ не содержит формальдегида, не содержит фенолаØ не галогенированныйØ без четвертичных аммониевых соединенийØ имеет преимущественный токсикологический и экологический профильØ натуральный ингредиентТест на консервирующую способность / потенциалТестируемые микроорганизмыØ Грам – отрицательные бактерии– Pseudomonas aeruginosa– Escherichia coliØ Грам-положительные бактерии– Staphylococcus aureusØ Дрожжи– Candida albicansØ Грибы– Aspergillus nigerТестируемые микроорганизмы должны отражать широкий спектр микроорганизмов загрязняющих и вызывающих порчу косметических продуктовTINOSAN®SDC - идеальный противомикробный компонент для косметических средств
Характеристики
Тип кожи   Проблемная
Информация для заказа
  • Цена: 2 790 Тг.
social-icon
social-icon
Loading...