Корзина
1 отзыв
+77078422179
+77182615547
+77015347139
КазахстанПавлодарская областьПавлодарул.Бакинская, 1/2, офис 4.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
ДЦ PEPTIDES 109 kz - Павлодар , пептиды Хавинсона в Казахстане.
Ревиформ коктейль

Ревиформ коктейль

  • В наличии

4 900 Тг.

Ревиформ коктейль
Ревиформ коктейльВ наличии
4 900 Тг.
Купить
+77078422179
  • +77182615547
    Согласно графику работы офиса.
  • +77015347139
  • +77053004266
+77078422179
  • +77182615547
    Согласно графику работы офиса.
  • +77015347139
  • +77053004266
  • График работы
  • Адрес и контакты
: Ревиформ Коктейль – напиток для тех, кто заботится о своей фигуре. Оптимальный баланс белков, жиров и углеводов, богатое содержание витаминов и минеральных веществ делают его незаменимым помощником в борьбе за идеальную форму. Входящие в состав растворимые пищевые волокна (гуммиарабик) стимулируют рост полезной микрофлоры и благотворно влияют на работу кишечника.Ревиформ Коктейль– это полноценная замена 1 приема пищи в день.Пищевая ценность/Food valueНа 100 г сухого напитка/Per 100 g drybeverage1 стакан готового напитка (25 г сухого продукта)/1 cupready todrink (25 gdry product)% от ФП в 1 стакане готового напитка/% ofFPin 1 glassreadybeverageПищевая и энергетическая ценность/Foodand energy value:Белки/Protein, г/g47,011,716,7Жиры/Fats, г/g0,350,09Углеводы/Carbohydrates, г/g40,010,0Пищевые волокна (растворимые)/ Dietary fiber(soluble), мг/mg2250,0562,5Энергетическая ценность/Energy, ккал/kcal350,587,6Витамины, мг, в том числе/Vitamins, mg, including:Витамин/Vitamin С46,611,716,7Витамин/Vitamin В11,780,4429,3Витамин/Vitamin В62,00,525,0Витамин/Vitamin В120,0020,000516,7Витамин/Vitamin РР14,663,6618,3Фолиевая кислота/Folic acid0,120,0315,0Пантотенат кальция/Calcium pantothenate4,781,1923,8Биотин/Biotin0,10,02550,0Минеральные вещества, мг, в том числе/Minerals, mg, including:Железо/Iron17,264,3130,8Йод/Iodine0,140,03523,3Марганец/Manganese1,080,2713,5Медь/Copper1,190,330,0Селен/Selenium0,060,01521,4Цинк/Zinc10,262,5617,1% от физиологической потребности.Продукт не содержит ингредиентов, полученных из генетически модифицированного сырья.Назначение:- коррекция фигуры и лишнего веса- коррекция обмена холестерина и глюкозы- коррекция процессов пищеварения- профилактика сахарного диабета- профилактика ожирения- профилактика сердечно-сосудистых заболеваний Состав продукта : изолированный соевый белок, фруктоза, сыворотка подсырная, смесь растительных жиров, инулин из цикоря, растворимые пищевые волокна (гуммиарабик) (Е414), витаминный премикс (содержащий витамины: С, В1, В6, В12, РР, фолиевую кислоту, пантотенат кальция, биотин), минеральный премикс (содержащий железо, марганец, медь, йод, селен, цинк), гуаровая камедь (Е412). Способ применения : 2 столовые ложки (25 грамм) порошка насыпать в стакан, добавить немного жидкости (кипяченой воды или молока комнатной температуры) и интенсивно перемешать для образования аппетитной пенки до однородной консистенции, затем добавить оставшуюся часть жидкости (из расчета 25 г порошка на 200 – 250 мл).Готовить продукт следует непосредственно перед употреблением. Основные компоненты : Соевый изолят производят по современной технологии из отборных экологически чистых и генетически не модифицированных очищенных соевых бобов. Он легко формирует белковую сеть, улучшает структуру продукта. Содержание белка в сухой массе – 90%. Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых и диетических продуктов. Фруктоза: В отличие от глюкозы, служащей универсальным источником энергии, фруктоза не поглощается инсулин-зависимыми тканями, а может без участия инсулина проникать из крови в клетки тканей. По этой причине её рекомендуют в качестве наиболее безопасного источника углеводов для больных диабетом. Подсырная сыворотка: Подсырная сыворотка (сладкая) получается при изготовлении сыра. Сыворотка очень полезный продукт, потому что в ней содержатся наиболее полноценные белкимолока - альбумин и глобулин. Гуммиарабик: Является одним из хорошо известных природных соединений, которое издавна используют как источник клетчатки. История егоприменения насчитывает более 4000 лет и восходит к античному периоду. Популярность гуммиарабика связана с его уникальнымисвойствами.Имеются многочисленные опытные подтверждения того, что недостаточное употребление диетической клетчаткив пищеувеличивает риск заболеваний пищевого тракта, сердечно-сосудистой системы, развитиядиабета, ожирения, гипертонии. И наоборот, клиническая практика доказывает, что потребление диетической клетчатки защищает от этих заболеваний. Кроме того, согласно эпидемиологическим данным, медицинским свидетельствам и исследованиям по физиологии потребление диетической клетчатки улучшаетфункции желудка и кишечника, гомеостаз глюкозы и липидов. Хорошо известно свойство растворимой клетчатки понижать уровень глюкозы в крови,её положительное воздействие наорганизмдиабетиков. Пищевые продукты с низким содержанием холестерина, богатые растворимой клетчаткой полезны как для людей с высоким содержанием холестерина в крови, так и для здоровых людей. Добавление гуммиарабика увеличивает вязкость массы пищевого продукта и таким образом приводит в норму выделение желудочного сока и тормозит выделение пищеварительных ферментов. Это замедляет пищеварение, способствует снижению уровня глюкозы в крови и концентрации липидов. Исследования с использованием растворимой клетчатки в составе гуммиарабика выявили снижение уровня холестерина в плазме крови на 18%. Инулин: Положительно влияет на обмен веществ. Соляная кислота желудка и ферменты кишечника расщепляют инулин на отдельные молекулы фруктозы и другие мелкие фрагменты, которые проникают в кровеносное русло. Нерасщепленная часть инулина выводится из организма, увлекая за собой массу ненужных организму веществ – от тяжелых металлов и холестерина до различных токсинов. При этом инулин способствует усвоению витаминов и минералов в организме (особенно Са, Mg, Zn, Сu, Fe и Р ). Инулинулучшает обмен холестерина, триглицеридов и фосфолипидов в крови. Поэтому снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, смягчает их последствия, укрепляет иммунную систему организма. Благодаря активизации работы кроветворной системы инулинспособствует выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов.Кроме того,способствует развитию бифидобактерий, содержащихся в микрофлоре кишечника, содействуя, таким образом, нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта. К тому же инулинстимулирует сократительную способность кишечной стенки, что ускоряет очищение организма от шлаков. Инулин оказываетиммуномодулирующееигепатопротекторноедействие, противодействуя возникновению онкологических заболеваний.Прием препаратов, содержащих инулин,позволяет снизить уровень сахарау диабетиков, предотвращает возникновение осложнений сахарного диабета (ретинопатий, ангиопатий и т.д.).В силу этого, инулин применяют в качестве биологически-активной добавки лечебного и профилактического питания при сахарном диабете І и ІІ типа, в том числе осложненном диабетическими ангиопатиями. Никотинамид: Витамин PP. Водорастворимый витамин. Это важнейшее для организма вещество входит в состав ферментов, стимулирует ткани, играет огромную роль в окислительно-восстановительных процессах. Это скорая помощь для нервов при стрессах и кризисных ситуациях. Играет важную роль в белковом обмене и образовании холестерина, контролирует заложенную в организме генетическую программу. Никотинамид участвует в процессе тканевого дыхания, обеспечивая полноценность каскадов биохимических реакций в клетке. Цинк: Один из важнейших микроэлементов организма. Необходим для синтеза белка. Входит в состав более 200 ферментных систем организма. Участвует в синтезе и работе инсулина. Обеспечивает работоспособность одной из основных антиокислительных систем организма – супероксиддисмутазы. Регулирует работу основного органа иммунной системы - вилочковой железы, обеспечивая нормальные темпы созревания Т и В лимфоцитов. Тиамин: Синтез тиамина в организме может происходить с помощью здоровой кишечной микрофлоры, однако людей, здоровых в этом отношении, сегодня становится всё меньше.А между тем, тиамина в организме должно хватать всегда, иначе могут развиться тяжёлые заболевания. Он помогает нервным клеткам получить в ходе обмена веществ суточную норму глюкозы.Если этого не происходит, то нервные клетки начинают разрастаться, «вытягивая» нервные окончания и пытаясь достать глюкозу самостоятельно – из сосудов и капилляров. Однако разросшимся, деформированным клеткам нужно ещё больше глюкозы, а усваивать её они могут менее, чем наполовину – в отличие от нормальных клеток.В процессе разрастания у нервных клеток становится тонким их защитный слой, и в нём резко уменьшается количество необходимых веществ, защищающих клетки от повреждений. Наверное, отсюда пошло выражение – «оголённые нервы». Если попытаться представить себе такую картину, как будто вы смотрите в микроскоп, то станет страшно…Следовательно, тиамин помогает нервной системе избежать таких негативных изменений и продолжать нормально работать.Тиамин не только защищает нервные клетки, но и не даёт стареть клеткам мозга, сохраняя память и внимание до самых преклонных лет, поэтому он необходим людям, чья работа связана с умственной деятельностью. Не зря у пациентов с болезнью Альцгеймера содержание тиамина в крови очень низкое.Взаимодействие витамина В1 с витамином В12 обеспечивает нейтрализацию токсинов в организме, не даёт скапливаться избыткам жира в печени и снижает уровень «плохого» холестерина. Детям, склонным к простудным заболеваниям, тиамин помогает противостоять вирусам и инфекциям.Риск возникновения заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта можно свести к минимуму, если позволять своему организму всегда получать достаточно витамина В1. Пиридоксин: Витамин В6.Играет важную роль в обмене веществ, необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы, участвует в синтезе нейромедиаторов. В фосфорилированной форме обеспечивает в процессы декарбоксилирования, переаминирования, дезаминирования аминокислот, участвует в синтезе белка, ферментов, гемоглобина, простагландинов, обмене серотонина, катехоламинов, глутаминовой кислоты, ГАМК, гистамина, улучшает использование ненасыщенных жирных кислот, снижает уровень холестерина и липидов в крови, улучшает сократимость миокарда, способствует превращению фолиевой кислоты в ее активную форму, стимулирует гемопоэз (кроветворение). При атеросклерозе витамин В6улучшает липидный обмен. Фолиевая кислота: Витамин В9.Участвует в биосинтезе пуриновых и пиримидиновых оснований, нуклеиновых кислот (ДНК, РНК), аминокислот, а также увеличивает использование организмом глютаминовой кислоты и тирозина. Фолиевая кислота принимает активное участие в процессах регуляции функций органов кроветворения, оказывает антианемическое воздействие при макроцитарной анемии. Также положительно влияет на функции кишечника и печени, повышает содержание холина в печени и препятствует ее жировой инфильтрации. Фолиевая кислота поддерживает иммунную систему, способствую нормальному образованию и функционированию белых кровяных телец. Витамин С: Является одним из самых мощных антиоксидантов, и впервые он был выделен из сока лимона. Он прекрасно растворяется в воде, и это даёт ему ряд преимуществ – например, благодаря этому свойству витамин С может легко и быстро проникать туда, куда нужно, помогать иммунной системе ликвидировать сбои в организме, и запускать процессы, необходимые для здоровья и жизни человека. Селен: Важный элемент антиоксидантной защиты организма – участвует в работе глутатион пероксидазы. При недостатке селена снижается иммунитет и работоспособность, возрастает вероятность развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, сахарного диабета и болезней суставов, накопления тяжелых металлов и преждевременного старения, мужского бесплодия и родовой слабости у женщин. Селен обладает антитоксическим (свинец, кадмий, ртуть, табачный дым, выхлопные газы) и гепатопротективным действием, выводя из организма тяжелые металлы. Снижает риск возникновения аллергических заболеваний и бронхиальной астмы. Железо: Необходимо главным образом для кислородного обмена и окислительных процессов. Основное физиологическое значение железа - участие в процессе кроветворения. Кроме кроветворной функции, железо играет важную роль в окислительно-восстановительных процессах, оно входит в состав молекул окислительных ферментов. Йод: Является жизненно необходимым человеческому организму веществом. В узкоспециальных кругах йод называется микронутриентом. Биологическая роль йода в организме человека чрезвычайно важна. Этот микроэл
Информация для заказа
  • Цена: 4 900 Тг.
social-icon
social-icon
Loading...